Transmisión en vivo del 35 aniversario de Dragon Quest a finales de este mes

Square Enix anunció una transmisión en vivo especial del 35 aniversario de Dragon Quest a finales de este mes que muestra lo que está planeado para el futuro de la serie.

Transmisión en vivo del 35 aniversario de Dragon Quest

Dragon Quest cumple 35 años este mes y, para celebrarlo, Square Enix ha programado una transmisión en vivo de aniversario en el canal de YouTube del juego. Los detalles de qué esperar son pocos, pero el anuncio establece que la transmisión cubrirá las últimas noticias y «lo que está por venir». La transmisión ofrece una interpretación en inglés, la primera en la historia del evento, para espectadores internacionales. Sin embargo, tienes que levantarte bastante temprano y brillar si quieres mirar desde el Reino Unido o Europa.

El evento se lanzará en vivo el 26 de mayo a las 8:30 p.m. PDT / 11:30 p.m. EDT, 27 de mayo a las 4:30 a.m. BST / 5:30 a.m. CEST. ¿Qué esperas ver durante la transmisión? ¡Háznoslo saber a continuación!

Fede Aranda

Por Fede Aranda

La vida de Fede siempre ha girado en torno a los videojuegos. Creció jugando a ellos de forma obsesiva,. Comenzó a escribir sobre juegos en 2011 y pasó años recibiendo un pago tanto en exposición como en dinero real. Juega todo lo que puede, pero disfruta especialmente de los juegos de plataformas, acción/aventura y RPG.