Ubisoft Forward presenta Rainbow Six Quarantine, Far Cry 6, AC Valhalla y más

Ubisoft ahora ha detallado un poco sobre qué esperar en Ubisoft Forward, que se llevará a cabo la próxima semana el 12 de junio como parte del evento digital E3.

El programa principal de Ubisoft Forward comienza a las 8:00 p.m. BST / 3:00 p.m. ET, con un pre-show a las 7:00 p.m. BST / 2:00 p.m. ET y un espectáculo posterior a las 9:00 p.m. BST / 4:00 p.m. ET. Primero, el pre-show incluirá noticias y actualizaciones para For Honor, Trackmania, The Crew 2, Brawlhalla, Watch Dogs: Legion y más. El programa principal revelará la jugabilidad y los avances del próximo juego de Rainbow Six (anteriormente Rainbow Six Quarantine), y también incluirá detalles sobre Far Cry 6, Riders Republic, Assassin’s Creed Valhalla, Rainbow Six Siege y más. Finalmente, el post-show incluye el informe de la comunidad de Rainbow Six Siege, así como comentarios de los desarrolladores sobre ciertos anuncios que aparecieron durante el programa principal de Ubisoft Forward.

El Pre-Show de Ubisoft Forward comienza el 12 de junio a las 7:00 p.m. BST / 2:00 p.m. ET, y el espectáculo principal comienza una hora más tarde. Qué es lo que más esperas? ¡Háznoslo saber en los comentarios!

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here