Calendario del E3 2021: fechas, horarios y lugares para visitar

El E3 está a la vuelta de la esquina nuevamente y tenemos una semana llena de exhibiciones emocionantes, pero con tantas transmisiones en vivo y eventos en tan poco tiempo, puede resultar un poco confuso lo que sucede y cuándo. A continuación, hemos reunido las fechas, horas y ubicaciones para que pueda ver las exhibiciones de juegos más importantes del E3 durante el resto de esta semana y más allá.

Horario E3 2021

fecha evento Tiempo de EE. UU. Hora británica Hora europea Donde ver
9 de junio Battlefield 6 revelado 8:00 p.m. PT / 11:00 p.m. ET 4:00 p.m. BST 5:00 p.m. CEST YouTube
el 10 de junio Preludio en vivo del festival de juegos de verano 11:00 a.m. PT / 2:00 p.m. ET 7:00 p.m. BST 8 p.m. CEST YouTube
11 de junio Chef en horario estelar 12:00 p.m. PT / 3:00 p.m. ET 8:00 p.m. BST 9:00 p.m. CEST Sitio web de Koch Media
11 de junio Exposición IGN 1:00 p.m. PT / 4:00 p.m. ET 9:00 p.m. BST 10:00 p.m. CEST YouTube
12 de junio Colectivo guerrillero (día 2) 8:00 p.m. PT / 11:00 p.m. ET 4:00 p.m. BST 5:00 p.m. CEST Extraer
12 de junio Ubisoft Forward 12:00 p.m. PT / 3:00 p.m. ET 8:00 p.m. BST 9:00 p.m. CEST YouTube
12 de junio Entretenimiento de transmisión 2:00 p.m. PT / 5:00 p.m. ET 10:00 p.m. BST 11 p.m. CEST YouTube
13 de junio Escaparate de los juegos de Xbox y Bethesda 10:00 a.m. PT / 1:00 p.m. ET 6:00 p.m. BST 7 p.m. CEST YouTube
13 de junio Square Enix presenta 12:15 p.m. PT / 3:15 p.m. ET 8.15 p.m. BST 21:15 h CEST YouTube
13 de junio Juegos de WB 2:00 p.m. PT / 5:00 p.m. ET 10:00 p.m. BST 11 p.m. CEST YouTube
13 de junio Programa de juegos del futuro 4:00 p.m. PT / 7:00 p.m. ET 12 p.m. BST 1 a.m. CEST del 14 de junio) YouTube
13 de junio Programa de juegos de PC 2:30 p.m. PT / 5:30 p.m. ET 10:30 p.m. BST 11:30 p.m. CEST YouTube
14 de junio Capcom 2:30 p.m. PT / 5:30 p.m. ET 10:30 p.m. BST 11:30 p.m. CEST YouTube
15 de junio Nintendo Direct 9:00 p.m. PT / 12:00 p.m. ET 5:00 p.m. BST 6:00 p.m. CEST YouTube
15 de junio Bandai Namco TBA TBA TBA TBA
Junio ​​16 Steam Next Fest 10:00 a.m. PT / 1:00 p.m. ET 6:00 p.m. BST 7 p.m. CEST YouTube
22 de julio EA Play TBA TBA TBA YouTube

Como puede ver, están sucediendo muchas cosas en la próxima semana. Si se pierde un evento, no se preocupe. Aquí en TrueAchievements, informaremos sobre todos los eventos importantes, así que visítenos para conocer las últimas y mejores noticias del E3.

Fede Aranda

Por Fede Aranda

La vida de Fede siempre ha girado en torno a los videojuegos. Creció jugando a ellos de forma obsesiva,. Comenzó a escribir sobre juegos en 2011 y pasó años recibiendo un pago tanto en exposición como en dinero real. Juega todo lo que puede, pero disfruta especialmente de los juegos de plataformas, acción/aventura y RPG.