Las pruebas beta de Halo Infinite comienzan este verano

Tras la presentación de la jugabilidad multijugador de Halo Infinite durante la exhibición de juegos de Xbox y Bethesda, 343 Industries anunció que las pruebas beta del juego comenzarán este verano.

En una nueva publicación de blog sobre Halo Waypoint, 343 Industries anunció que algunos Halo Insiders presentarán una vista previa de Halo Infinite este verano. «Más adelante este verano, todavía estamos planeando avances tecnológicos previos al lanzamiento limitados con Halo Insiders para ayudarnos a hacer pruebas de estrés y mejorar el juego en el camino al lanzamiento», se lee en la publicación. Entonces, si está interesado en probar Halo Infinite desde el principio, inscríbase en el programa Halo Insider para hacer precisamente eso.

La publicación del blog también describe algunas otras características interesantes relacionadas con el modo multijugador de Halo Infinite, incluidos bots controlados por IA en modo de entrenamiento y juegos personalizados, mapas, modos, opciones de personalización, emparejamiento basado en habilidades y más.

343 Industries anunciará en breve más detalles sobre las pruebas técnicas de este verano. Los fanáticos de Halo pueden obtener más información sobre el modo multijugador de Halo Infinite en una transmisión en vivo con una descripción general del juego multijugador a partir de las 8:00 a.m. PT / 11:00 a.m. ET / 4:00 p.m. BST.

Halo Infinite comienza estas vacaciones para Xbox Series X | S, Xbox One y Windows 10.

Fede Aranda

Por Fede Aranda

La vida de Fede siempre ha girado en torno a los videojuegos. Creció jugando a ellos de forma obsesiva,. Comenzó a escribir sobre juegos en 2011 y pasó años recibiendo un pago tanto en exposición como en dinero real. Juega todo lo que puede, pero disfruta especialmente de los juegos de plataformas, acción/aventura y RPG.