Xbox Games Showcase Extended: Cómo y dónde mirar

¡La diversión del E3 aún no ha terminado! Xbox Games Showcase Extended saldrá al aire hoy a las 10:00 a.m. PT / 1:00 p.m. ET / 6:00 p.m. BST y ofrece una mirada en profundidad a los juegos anunciados en Xbox & Bethesda Games Showcase. Puedes ver la transmisión de esta noche aquí:

Xbox Games Showcase Extended «proporcionará detalles detrás de escena y reuniones cara a cara con los desarrolladores para profundizar en sus anuncios recientes». Durante el programa escuchamos a 343 Industries, World’s Edge, Playground Games, Ninja Theory, Double Fine, Obsidian y más. Ninja Theory ha confirmado que ofrecerá una actualización entre bastidores sobre el desarrollo de Senua’s Saga: Hellblade II, y Rare será el modo de juego de la principal expansión de Pirate’s of the Caribbean de Sea of ​​Thieves, Sea of ​​Thieves. : Debut en la vida de un pirata.

El programa es presentado por Kinda Funny y Parris Lilly de Gamertag Radio y se puede ver en vivo en los canales oficiales de Xbox YouTube y Twitch, Facebook y, Gorjeo.

El Xbox Games Showcase Extended comienza hoy a las 10:00 a.m. PT / 1:00 p.m. ET / 6:00 p.m. BST.

Fede Aranda

Por Fede Aranda

La vida de Fede siempre ha girado en torno a los videojuegos. Creció jugando a ellos de forma obsesiva,. Comenzó a escribir sobre juegos en 2011 y pasó años recibiendo un pago tanto en exposición como en dinero real. Juega todo lo que puede, pero disfruta especialmente de los juegos de plataformas, acción/aventura y RPG.