Skate no aparecerá en EA Play Live esta semana

El próximo juego de patinaje de EA no se emitirá en EA Play Live a finales de esta semana, pero el desarrollador Full Circle ha prometido «compartir algo» con los entusiastas fans hoy (19 de julio).


En un comunicado en Twitter, Full Circle dijo que fundó su estudio en enero y trabajó duro en el nuevo juego, que aún no ha sido nombrado oficialmente. Comprensiblemente, Full Circle dice que el nuevo juego «no está listo para el horario estelar» y no estará en EA Play Live el jueves. «Es temprano y estamos decididos a hacer esto bien, lo que significa que tomará algún tiempo», dice el comunicado. Sin embargo, Full Circle dice que planea compartir algo sobre el juego más tarde hoy.

Skate se une a la creciente lista de juegos que no se mostrarán en EA Play Live esta semana. A principios de este mes, BioWare confirmó que sus dos nuevos juegos, Mass Effect y Dragon Age, no se darían a conocer, y EA confirmó recientemente que no se revelaría ningún nuevo título de Star Wars en el evento.

Si bien no parece que haya mucho que hacer en EA Play Live esta semana, aparte de otras noticias sobre Battlefield 2042 y la presentación habitual de títulos de EA Sports, los fuertes rumores sugieren que EA anunciará una nueva versión del Dead Space original.

EA Play Live se lanza el 22 de julio a las 10:00 a.m. PT / 1:00 p.m. ET / 6:00 p.m. BST.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here