Ubisoft ha presentado hoy un nuevo juego de Tom Clancy

Ubisoft ha anunciado que su nuevo juego de Tom Clancy se revelará más tarde en el día. Gracias a los cortos clips de juego de IGN y GameSpot, ahora puedes ver un extracto del juego.


Si no eres fanático de los lunes, pero disfrutas pasar tu tiempo jugando en mundos de Tom Clancy como The Division, Splintercell, Ghost Recon y Rainbow Six, este podría ser el comienzo de la semana que vas a disfrutar. Ubisoft anunció ayer (gracias, VG247) que hoy, 19 de julio, dará a conocer su próximo juego de disparos en primera persona en el universo de Tom Clancy. Simultáneamente, las cuentas de Twitter de IGN y Gamespot lanzaron dos clips teaser diferentes del juego que presentaban un conjunto de FPS basado en habilidades, al menos en los clips, en The Division en Nueva York. Es casi seguro que ambos clips confirman la autenticidad de las filtraciones de «Battlecat» hace unas semanas, aunque tendremos que esperar para saber más.


Para ver la revelación del juego más tarde hoy, visite el canal de YouTube de Ubisoft a las 11:00 a.m. PT / 2:00 p.m. ET / 7:00 p.m. BST. ¿Lo comprobarás? ¡Háznoslo saber a continuación!

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here