Rocket League celebra la temporada de fútbol con NFL Fan Pass 2021 y Gridiron Games

Durante toda la temporada 2021 de la NFL, los jugadores de Rocket League pueden comprar el nuevo paquete 2021 NFL Fan Pass, que se puede recoger en la tienda del juego por 1000 créditos.

Es posible que los fanáticos de Rocket League y NFL quieran sacar este nuevo tipo de paquete de la tienda. El NFL Fan Pass 2021 desbloquea inmediatamente el acabado de pintura de piel de cerdo y las nuevas calcomanías Dominus que representan a cada uno de los 32 equipos de la NFL. Luego, durante el resto de la temporada 2021 de la NFL, se agregarán nuevas calcomanías animadas y contenido a su cuenta:

Inicio en 2021

  • 32 pegatinas del equipo Dominus de la NFL
  • Pintado con piel de cerdo

Acción de gracias

  • 32 equipo de la NFL Octane Decala
  • 32 pancartas de jugadores del equipo de la NFL
  • 32 antenas de equipos de la NFL

Super Bowl LV1

  • 32 calcomanías Fennec del equipo de la NFL
  • 32 pegatinas de fuga de equipos de la NFL
  • 32 accesorios para cascos de equipos de la NFL

Para celebrar la nueva temporada de la NFL, el LTM Gridiron regresa entre el 9 y el 15 de septiembre. El modo de regreso es bienvenido con el evento del juego Gridiron Games, transmitido en vivo en Twitch el 9 de septiembre a las 10 a.m. PDT / 5 p.m. UTC / 6 p.m. BST: cuatro equipos de profesionales de Rocket League y creadores de contenido participarán en una única eliminación. soporte.

El NFL Fan Pass 2021 se puede comprar por 1,000 créditos en la tienda del juego. ¿Celebra a su equipo favorito aplicando sus colores a su coche? ¡Háznoslo saber a continuación!

Fede Aranda

Por Fede Aranda

La vida de Fede siempre ha girado en torno a los videojuegos. Creció jugando a ellos de forma obsesiva,. Comenzó a escribir sobre juegos en 2011 y pasó años recibiendo un pago tanto en exposición como en dinero real. Juega todo lo que puede, pero disfruta especialmente de los juegos de plataformas, acción/aventura y RPG.