Sorteo: Gana uno de los dos paquetes de botines de PUBG Continental Series 5

Para celebrar la Gran Final de Europa de la PUBG Continental Series 5 (PCS5), tenemos dos paquetes de botines que podemos regalar a los miembros de TrueAchievements en el Reino Unido.

Paquete de botín PUBG PCS5

El paquete PUBG Continental Series 5 incluye:

  • Alfombrilla de ratón PUBG con cargador inalámbrico
  • Botella de agua PUBG
  • Dedos de espuma PUBG

Dieciséis de los mejores equipos de PUBG competirán en la final, y el ganador del torneo en línea se llevará a casa una parte mayoritaria de un bote de premios por valor de más de $ 250,000 y un lugar de clasificación automático para el Campeonato Global de PUBG a finales de este año.

Las Grandes Finales de PCS5 Europe se llevarán a cabo del 18 al 19 de septiembre, del 25 al 26 de septiembre y del 2 al 3 de octubre. Los juegos comienzan a las 9:00 a.m. PT / 12:00 p.m. ET / 5:00 p.m. BST / 6:00 p.m. CEST. Puedes seguir el evento en Twitch, YouTube y TikTok. Puede encontrar más información sobre el evento en el sitio web de PUBG eSports.

Para tener la oportunidad de ganar un paquete de botines de PUBG Continental Series 5, todo lo que necesita hacer es asegurarse de estar registrado en TrueAchievements y dejar un comentario sobre esta historia en el selector de comentarios a continuación para obtener una lista. Solo hay una participación por persona y la competencia termina el miércoles 15 de septiembre a las 2:00 p.m. BST. Notificaremos a los ganadores a través de PM en TA.

Si no está registrado en TrueAchievements, ¡registrarse es fácil! Simplemente haga clic en el botón verde del logotipo de Xbox en la esquina superior derecha de cualquier página o haga clic aquí.

Reglas y regulaciones
– Esta competencia no está disponible para el personal de TA
– Una entrada por persona; se ignoran varias entradas del mismo miembro de la comunidad
– La entrada es a través de un comentario en este hilo.
– El ganador se determinará al azar.
– Este sorteo solo está disponible para usuarios de TA registrados en el Reino Unido
– La entrada cierra el miércoles 15 de septiembre a las 2:00 p.m. BST

Fede Aranda

Por Fede Aranda

La vida de Fede siempre ha girado en torno a los videojuegos. Creció jugando a ellos de forma obsesiva,. Comenzó a escribir sobre juegos en 2011 y pasó años recibiendo un pago tanto en exposición como en dinero real. Juega todo lo que puede, pero disfruta especialmente de los juegos de plataformas, acción/aventura y RPG.