始終 無法 超越 Playstation 的 主機! Xbox 還能 好 起來 嗎? 曾經 ​​靠著 Halo 崛起 的 遊戲 主機 【Xbox】 隕落 的 故事

21
223


只要 你 對 遊戲 有 熱誠 , 對 未來 有 期望 , Gamer Secret 隨時 歡迎 你 加入! 📩 請 把 簡歷 和 作品 發 到 Career@gamersecret.com 【全職 遊戲 評測 員 / 實習生 Interno】 Revisor de juegos * 熱愛 各種類型 遊戲 ,對 遊戲 有 巨大 熱誠 🎮 * 能 詳細 分析 遊戲 的 優缺點 * 說話 有 自信 (不 露臉 也 行) * 擁有 各種類型 遊戲 知識 會 是 額外 優勢 【全職 小編 / 實習生 Interno】 Editor de contenido / Redactor de contenido * 對遊戲 充滿 熱誠 🔥 * 擁有 深入 的 遊戲 知識 * 編寫 文章 / 遊戲 新聞 , 評測 遊戲 , 科技 等 內容 * 構想 主題 / 有 創意 / 喜歡 設計 梗 圖 * 擁有 Photoshop 技巧 / 熟悉 Adobe Premiere Pro 會 是 額外 優勢 【全職 剪輯師 / 實習生 Interno】 Editor de video * 善於 使用 Adobe Premiere Pro 軟件 * 對 剪接 遊戲 視頻 有 熱誠 * 有 经验 者 优先 考虑 【繪畫 師 全職 / 實習生 Interno】 Artista de ilustración conceptual * 對 遊戲 充滿 熱誠 🔥 * 懂得 角色 設計* 懂得 多項 繪畫 軟件 會 是 額外 優勢 想 觀看 更多 有趣 資訊 和 新聞 , 不妨 贊 和 關注 我們 : Facebook 👉🏻 BiliBili 👉🏻 也 歡迎 加入 我們 FB 群 一起 玩 遊戲 , 和 分享 遊戲 趣事 👇🏻.

Te puede interesar  🔥 PRUEBA EL NUEVO EMULADOR XBOX 360 PARA ANDROID (EMULADOR X360) | ¿FUNCIONA? ¿ES REAL?

21 COMENTARIOS

  1. 不全啦… 当年ps2致霸是没错 但很多靠绝大游戏都登陆ps2撑腰,换时代的时候Xbox 360早了ps3很多推出… 抢了很久的市场… 后来索尼靠独占抢回市场… 这一代xbox拿Xbp做王牌确实很有吸引力… 索尼要对抗还是走独占了毕竟ps now不是全球都能用… 微软撒钱…

  2. 這影片不中肯,難道Xbox就沒有比ps優勝的地方?但是手把我就覺得Xbox更爽,按鍵和質量更好。Xbox 沒有很多獨佔遊戲,,很多電腦都可以玩了,這樣下去都很糟糕。

  3. 乾脆直接說跟XBOX有仇就好了.ps3時期還記不記得久多把一開始的初款PS3做成烤箱?當時一堆改圖都在諷刺ps3.還記不記得最早以鬼為主題演示動畫的仁王說要出在ps3?結果大家都快忘了這遊戲到ps4才出現?還有那個做汪達巨象的公司發的食人巨鷹.早就沒消沒息,幾乎每隔一陣子就有人問這款作品的下落.結果上市平台硬從 PS3 改為 PS4…..一堆的跳票前期良率不佳.360在一開始就超前了ps3這些怎不提?

  4. 被點了一堆倒讚應該知道原因了吧,像這種比較敏感的主題影片,還是做足功課再來做,你可能不知道這幾年Xbox one 到現在 XGP賺翻了…SONY還為了不賠錢忙到吐血

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí