Assassin’s Creed Valhalla agrega una función de armería y equipo

0
267

Assassin’s Creed Valhalla agrega una función de armería y equipo

La actualización de título 1.5.2 está disponible hoy para Assassin’s Creed Valhalla, y trae un nuevo edificio de Arsenal y atuendos personalizables, nuevas recompensas de River Raid y más.

La actualización de título 1.5.2 llega hoy, 24 de mayo a las 7:00 a. m. EST/12:00 p. m. GMT/1:00 p. m. CET y tendrá 7,8 GB para Xbox Series X|S y Xbox One.

La actualización de título 1.5.2 trae una armería y equipos

«Ravensthorpe ha crecido», dice Ubisoft. «Construye el nuevo edificio de la Armería y desbloquea hasta cinco lotes de equipo para mostrar en tu asentamiento y comerciar libremente en todo el mundo.» Puedes construir una Armería después de que Ravensthorpe alcance el nivel tres comprando carga extranjera de las incursiones de uso del río. «Una vez que está construido, actúa como tu galería personal para el equipo y las armas que te han servido bien a lo largo de tu juego en los diversos atracos, asesinatos y aventuras». con más.

Te puede interesar  Xbox Insiders ahora puede transmitir en vivo en Twitch directamente desde la guía

La actualización de título 1.5.2 agrega nuevas recompensas de River Raid, como armas y «nuevas opciones personalizables para Eivor», junto con una serie de correcciones de errores y mejoras, que puede leer en su totalidad en el sitio web de Ubisoft.

La actualización de título 1.5.2 llega hoy. ¿Construirás la Armería? ¡Cuéntanos en los comentarios!

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí